Translate

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Macarrão de atum




Ingredientes



- Macarrão
- 1 pacote de molho de tomate
- Uma cebola picada
-1/2 xícara de azeite
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 vidro de maionese
-2 latas de atum


Modo de preparo



 Refogue a cebola no azeite:




Triture as azeitonas ( se quiser):




Acrescente os demais ingredientes:









































































Cozinhe o macarrão:
































Depois coloque o macarrão em um pirex, com o molho em cima:
















Ponha o queijo ralado por cima:








E ponha no forno para gratinar:








Esperando lá da sala há! há! há!




Retire do forno e ficará assim! Pronto para comer!!! hum mm.....:





Depois anote no seu caderno de receitas....




Espero que gostem!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário